• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост
Олефиренко Елизавета, Москва.
29.10.2018

Ресницы действительно начинают активнее расти. Даже при том, что я не четко ежедневно наношу средство. Получается, что Queenlush еще эффективнее, чем Карепрост!

Диана, Москва
02.10.2018

Купила средство для ресниц Карепрост недавно, надеясь получить  желаемый результат - более густые и длинные ресницы. Вообще я скептически отношусь к разрекламированным подобным средствам, так как не верю в их эффективность. Но подруга уверяла что пользуется им несколько месяцев и есть результат.  В общем решилась на покупку. Нашла официальный сайт и заказала первый флакон, стала пользоваться средством. Через месяц увидела небольшой результат, мне кажется реснички стали гуще и начали расти. Закажу еще и продолжу пользоваться Карепростом, интересно что увижу через 3 месяца.

Катя Второва, Москва
08.09.2018

Очень довольна. Действительно работает средство, хотя я не особо верила и сомневалась. Буду пользоваться дальше. Спасибо. 

Алевтина Синельник, Саратов
05.09.2018

Раньше мои ресницы выглядели убогими. Пытаясь найти альтернативу народным средствам, наткнулась на препарат Карепрост в рекламном блоке на каком-то сайте. Почитала отзывы и решила заказать, но искала сайт с оригинальной продукцией. Цены на нем доступные, только есть еще и гарантии качества. За время применения Карепроста разницу стала замечать – стало больше ресничек, они теперь густые и выглядят чудесно

Мариша, Пермская обл.
01.08.2018

Коллега по работе посоветовала купить Careprost, зная что я мечтаю о густых ресницах, даже дала ссылку на сайт. Цена за тюбик показалась мне хорошей, поэтому я сразу же оформила заказ и получила его спустя четыре дня. Пользуюсь каждый день, как написано в инструкции. Изменений пока нет, но радует, что нет и разных неприятных явлений, хотя у меня очень чувствительная кожа, а глаза слезятся, если я куплю не ту тушь или крем для лица... Буду и дальше применять, в надежде увидеть желаемый результат.

Малышева В.Г., г.Тура
24.05.2018

Добрый день! Пишу, чтобы все узнали, что такое Careprost! По личному опыту могу сказать, что это лучшее средство для ресничек, что я когда-либо пробовала. Советую попробовать!

Ксения Литвина, г. Самара
20.05.2018

Карепрост - отлично средство. Не верила, что можно добиться такого результата, но он превзошел все ожидания! Реснички - как с обложки журнала. Побочек никаких не было, хотя я очень боялась. Чудесное средство. 

Оксана Полушина
15.03.2018

Покупала по совету подруги в Москарепросте - Квинлаш. Осталась очень довольна. Вежливая, грамотная консультация. Быстрая доставка. И самое главное, результат заметила уже через пару недель. Через месяц - ресницы были - просто огонь! Очень довольна.  Продолжаю использование) Спасибо!

Алиса Н., Санкт-Петербург
24.11.2017

Очень советую данный магазин!!! Пользуюсь Карепростом больше года! И могу сказать, что в данном магазине, действительно, оригинальная продукция. И раздражения - нет, и результат лучше. Очень заметно, когда долго пользуешься.  Так что - смело могу рекомендовать. 

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2019 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх