• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост
Татьяна Степанова, Казань
31.08.2019

Посылка пришла быстрей, чем указали по телефону. Цена приемлемая, качество отличное. А ваш магазин мне нравится больше всего, другие то товар положат не тот, то идет долго, то просроченное отправили. У вас быстрая и качественная работа, спасибо!

Любовь, Москва
14.08.2019

Только доставили, будем пробовать. Как будет результат напишу)

Татьяна
08.08.2019

Заказала у вас флакончик. Пока результатом абсолютно довольна. Посылка пришла в картонной коробке, в комплекте шла кисточка, тоже кстати хорошего качества, буклет на русском языке где подробно все написано. Во флакончике всего 3 мл но оказался он экономичным, хватит  на долго.

Наталия Коханова, Белгород
30.07.2019

Результат очень быстро становится заметным. Очень длинные реснички

Галина, Ульяновск
25.07.2019

Очень приятно получить грамотную консультацию. Не знала, что существуют подделки и карепрост 5 мл Индия не производит. Заказала на 2-х сайтах, хотела сэкономить, хорошо меня вовремя отговорили. Проверила на сайте производителя, действительно, нет у них такого объема... 

Инга С., Орел
16.07.2019

Подруга посоветовала карепрост, у нее потрясные ресницы, у меня еще мало заметно, видимо мало пользуюсь, но результат есть.

Света
12.07.2019

Довольна результатом, буду продолжать пользоваться.

Марина П., Старый Оскол
02.07.2019

Чудо средство, прошла курс, начала пользоваться в поддерживающем режиме, часто стала забывать мазать, бывает что раз в полторы недели, а они всё равно продолжают расти.

Антонина, Москва
29.06.2019

Рекомендую магазин. Курьер привез в удобное время и дал проверить заказ перед оплатой. Заказывала Карепрост и Квинлаш, оба средства оригинальные, с голограммами.

Ирина Ивановна
21.06.2019

Спасибо за заказ и возможность оплатить при получении. Получилось немного дороже за счет комиссии на почте, но зато я не волновалась заказывая у вас впервые! Карепрост оригинальный, впредь буду заказывать по предоплате, чтоб не переплачивать.

Ольга Меньщикова, Санкт-Петербург
13.06.2019

Вчера получила заказ, очень оперативно, утром заказала, вечером курьер у меня. Большое спасибо!

Снежанна, Тверь
05.06.2019

Заказываю Карепрост второй раз! Очень здорово спас мои ресницы после наращивания. Спасибо Вам!

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2020 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх