• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост

Мы всегда рады Ваши отзывам! Вы можете оставить свой отзыв при помощи формы внизу данной страницы, либо прислать аудио- или видео- отзыв на электронную почту —  

Алена
25.04.2019

Все отлично, карепрост привезли в день заказа и средство работает. Судя по всему - оригинал, так как раньше брала в карепрост-шоп, там заметно, что упаковка другая. 

Карина Леонова, специалист-консультант

Ксения, спасибо за отзыв! Мы работает напрямую с производителем в Индии, поэтому вероятность подделки - полностью исключена! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в дальнейшем.

Дарья Л.
21.04.2019

Брала тут карепрост.  Очень довольна. Крайне вежливая девочка-консультант оформила заказ. Привезли на след. день. 

Пользуюсь второй месяц, результат очевиден. Рекомендую. 

Карина Леонова, специалист-консультант

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! 

Ксения
15.02.2019

Заказала queenlash. привезли быстро.  начинаю курс. 

Оксана М, Москва
02.02.2019

Карепрост работает! Точно могу сказать. Много, где покупала раньше. В этом магазине  - продукция качественная. Сужу - по первым результатам, которые довольно быстро появились. Спасибо! Надеюсь, что в дальнейшем качество не ухудшиться. Буду пробовать брать еще. 

Карина Леонова, специалист-консультант

Оксана, спасибо за отзыв. У нас строгий контроль качества продукции. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в дальнейшем! 

Евгения Гофштейн, Москва
21.01.2019

Отличный магазин. Сервис прекрасный. Привезли в тот же день! Очень вежливо проконсультировали. Брала квинлаш. 

Юлия Быкова
21.12.2018

Всегда хотела, чтобы мои реснички стали густыми и длинными, чтобы взгляд стал более выразительным. Но добиться такого эффекта без наращивания ресниц ничего не помогало, пока я не заказала раствор Карепроста 0,003%. Мне его посоветовала подруга, она читает разные блоги в интернете по выбору косметических средств. Я решила попробовать. Вложений и усилий – минимум, а результат – непревзойденный! Реснички заметно подросли и стали гуще. Пользуюсь средством уже 14 недель и за это время не испытывала никакого дискомфорта, глаза не слезятся после нанесения раствора. Мне повезло, что я заказала у официального представителя и получила действительно оригинальный продукт. Однозначно, советую!

Людмила Петренко, г. Саратов
08.11.2018

Относительно недавно пользуюсь Карепростом, заказываю его на этом сайте сразу по 2-3 упаковки, после того как попробовала 1 флакон, по рекомендации своего парикмахера. С недавних пор перешла на КвинЛаш.  Переход  прошел без каких-либо последствий. Пользуюсь сейчас, все хорошо.

Олефиренко Елизавета, Москва.
29.10.2018

Ресницы действительно начинают активнее расти. Даже при том, что я не четко ежедневно наношу средство. Получается, что Queenlush еще эффективнее, чем Карепрост!

Диана, Москва
02.10.2018

Купила средство для ресниц Карепрост недавно, надеясь получить  желаемый результат - более густые и длинные ресницы. Вообще я скептически отношусь к разрекламированным подобным средствам, так как не верю в их эффективность. Но подруга уверяла что пользуется им несколько месяцев и есть результат.  В общем решилась на покупку. Нашла официальный сайт и заказала первый флакон, стала пользоваться средством. Через месяц увидела небольшой результат, мне кажется реснички стали гуще и начали расти. Закажу еще и продолжу пользоваться Карепростом, интересно что увижу через 3 месяца.

Катя Второва, Москва
08.09.2018

Очень довольна. Действительно работает средство, хотя я не особо верила и сомневалась. Буду пользоваться дальше. Спасибо. 

Алевтина Синельник, Саратов
05.09.2018

Раньше мои ресницы выглядели убогими. Пытаясь найти альтернативу народным средствам, наткнулась на препарат Карепрост в рекламном блоке на каком-то сайте. Почитала отзывы и решила заказать, но искала сайт с оригинальной продукцией. Цены на нем доступные, только есть еще и гарантии качества. За время применения Карепроста разницу стала замечать – стало больше ресничек, они теперь густые и выглядят чудесно

Мариша, Пермская обл.
01.08.2018

Коллега по работе посоветовала купить Careprost, зная что я мечтаю о густых ресницах, даже дала ссылку на сайт. Цена за тюбик показалась мне хорошей, поэтому я сразу же оформила заказ и получила его спустя четыре дня. Пользуюсь каждый день, как написано в инструкции. Изменений пока нет, но радует, что нет и разных неприятных явлений, хотя у меня очень чувствительная кожа, а глаза слезятся, если я куплю не ту тушь или крем для лица... Буду и дальше применять, в надежде увидеть желаемый результат.

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2019 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх