• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост

Мы всегда рады Ваши отзывам! Вы можете оставить свой отзыв при помощи формы внизу данной страницы, либо прислать аудио- или видео- отзыв на электронную почту —  

Екатерина, Рязань
21.11.2019

Заказала себе флакон, пришел относительно быстро, где то неделю ждала посылку. Не ждите результат на следующий день, недельки через 3-4 виден будет первый эффект, только не забывайте пользоваться и будете радоваться своим ресничкам.

Анастасия
15.11.2019

Классная вещь, теперь подруги спрашивают не нарастила ли, а я всем массово советую ваш магазин, скоро все окружающие будут ходить с длиннющими ресницами)

Алла, Москва
07.11.2019

Глаза покраснели, когда только начала пользоваться, через пару дней прошло. Два месяца пользуюсь, ресницы бомбические просто. Всем рекомендую))

Женя Купатова, Магнитогорск
31.10.2019

Купила флакончик вашего средства. Ранее только наращивания были, тушь обычная с ресницами не справлялась, совсем маленькие. Прошла курс первого флакона и прибываю в восторге!! Спасибо что вы есть теперь у меня)

Ирина Савельева
25.10.2019

Спасибо за быструю доставку! Упакован заказ хорошо, ничего не помялось. Курьером доставили за 5 дней в Архангельск, перед доставкой курьер позвонил. Вежливый, приятный. Буду снова заказывать перед Новым годом.

Наталья Сергеевна, Екатеринбург
17.10.2019

Девочки, очень советую Квинлаш! Мне 65 лет, а таких ресниц у меня даже в молодости не было. Главное естественно все, никто даже не заподозрил, только удивляются)

Катя, Ставрополь
11.10.2019

Пользовалась карепростом, была крайне возмущена что через 3 недели результата вообще никакого, позвонила проконсультироваться, оказывается до ошеломляющего результата мне не захватило всего недельку, через месяц результат увидела…да какой…

Оксана
01.10.2019

Все работает, проверено на себе, но нужно терпение. Если хотите все и сразу, то лучше нарастить, если хотите свои , то оно того стоит

Алина Сакрушева, Пермь
27.09.2019

Спасибо вам за то,что делаете девушек счастливыми. На наращивании разорилась уже, хотела найти альтернативу и нашла.

Милана
19.09.2019

Для ресничек пользовалась маслом касторовым, по совету подруги купила карепрост.  Такими красивыми густыми и пушистыми реснички свои еще не видала. Результат увидела через 3,5 недели примерно

Ирина, Санкт-Петербург
13.09.2019

Попала к плохому мастеру на наращивание, свои ресницы полностью испортила. Карепрост оказался чудом, спас меня, через 3 недели ресницы выросли и стали еще длиннее чем были еще даже до наращивания. Всегда теперь им пользуюсь.

Саша У., Краснодар
06.09.2019

Квинлаш был моим спасением все лето. Никакого макияжа, а взгляд выразительный! Спасибо вам!

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2019 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх